CAPA-HC 2017 年会

June 11, 2017

CAPA-HC于2017年6月11日在Miller图书馆召开会员年会,将近70名会员参加。首先,财务长苑迎东汇报了去年的财政收入与支出,以及明年的财政预算。之后,进行了理事换届选举。本年度有4个理事的位置(涵盖副主席和财务长)换届。上届理事和副主席,竞选委员会负责人陈林峰主持了竞选和候选人问答。因首次出现差额选举,答辩环节异常激烈,辩论触及了Affirmative Action 及CAPA是否应涉足政治领域等敏感话题。各位候选人精彩地阐明了自己的观点。

 

 

 

 

有选举权的资深会员(Senior Members)在聆听了5位候选人的论述之后,投下了宝贵的一票。新一届理事和执行人员(Executive Officer)隆重产生,闪亮登场。他们分别为:理事兼副主席周宏陵,理事兼财务长张立力,理事杨炘宁和陈晞。祝贺新理事当选,也感谢王学清参加竞选。

 

 

(2017-2018年度理事从左至右:邓岚(秘书长),张海玲,周宏陵(副主席),杨炘宁,张立力(财务长),徐菁(主席),伍超(副主席),陈晞,杜东毅)

 

 

(衷心感谢退役理事对社区和CAPA的巨大贡献。左一:张伟红,左二:陈林峰,右二:苑迎东)

 

接下来主席徐菁汇报了CAPA 2017-2018 年度计划,着重于两点。第一,推动公民参与(civic engagement), 第二,培养青少年自主创业及领导力。

上年度的写作俱乐部成长为Achieve Success Together (AST) 项目,并获得郡资金,将服务对象扩展到低收入家庭。特邀三位高中生组织者Audrey Lin (President), Tess Yu (1st President), Judy Zhou (2nd President)汇报了项目进展和新年度计划。此项目引起家长广泛兴趣。

会议最后,新任学监Dr. Michael Martirano来到会议现场与家长见面,讲述了他的治学理念并回答了家长提问。

 

到会场旁听的还有BOE委员Christina Delmont-Small, 郡议会二区候选人John Liao, 四区候选人Lisa Kim, 及州议会12选区候选人Michael Russell。

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

4月26日哈维郡BOE投票总动员—我的代表我做主

April 22, 2016

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

​CAPA Mailbox:

P.O.BOX 2164

Ellicott City, Md 21041-2164

Email: info@capa-hc.org

© 2015 by CAPA. Proudly created with Wix.com

 

Follow us at

  • Facebook