CAPA 开张了

October 11, 2015

Chinese American Parent Association of Howard County (CAPA)已于2015年9月21日在马里兰州正式注册。十几位义工参与了CAPA的组建工作,历时三个月。大家充分讨论了组织宗旨,组织形式,执行委员会(Executive Officers)和董事会(Board of Directors)的设置和选举, 成员组成等重大议题。并据此形成了组织章程(Bylaws).

 

为保证组织的顺畅运行,第一届董事会和执行委员会是根据Bylaws里的自荐原则形成的。第二届将于2016年六月由CAPA成员选举产生。

 

CAPA是由家长组成,受家长管理,为家长服务的非政府非盈利社区组织。我们致力于为家长提供信息共享的平台,满足他们与孩子教育有关的需求, 同时也是维护本地华人学生的权益,帮助华裔学生和家长发声的阵地。

 

Please reload

Featured Posts

4月26日哈维郡BOE投票总动员—我的代表我做主

April 22, 2016

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

​CAPA Mailbox:

P.O.BOX 2164

Ellicott City, Md 21041-2164

Email: info@capa-hc.org

© 2015 by CAPA. Proudly created with Wix.com

 

Follow us at

  • Facebook