Member Benefits

我们组织的主要活动是为会员服务的,下面列出了对资深会员和普通会员的主要服务项目:

1.  热门讲座将只对会员开放,资深会员(senior member)免费参加,普通会员收取一定费用。

2.  对申请做辅导员的高中生,资深会员的子女优先考虑, 普通会员的子女次优。部分辅导员机会为有偿工作。

3.  CAPA在学期中开办英语阅读写作课以及公共演讲和辩论课。学费对普通会员(general member)和资深会

    员(senior member)有不同程度的减免。

4.  CAPA义工和Internship的机会将优先对会员子女开放。

5.  资深会员可以参加理事会选举,包括当理事会候选人或投票决定理事会成员。

6.  对于重大问题,CAPA将征询会员的意见。有些议题是根据对资深会员的意见调查形成决议的。

7.  帮助会员有效地解决孩子在学校遭遇的问题。

​CAPA Mailbox:

P.O.BOX 2164

Ellicott City, Md 21041-2164

Email: info@capa-hc.org

© 2015 by CAPA. Proudly created with Wix.com

 

Follow us at

  • Facebook