Mission

有识: 帮助家长深度了解公共学校及社区的相关信息和运作方式

有行: 多层面支持家长广泛参与学校,校区和社区的各类活动

有力: 帮助家长有效维护孩子在公校的正当权益。

会员必须是住在Howard County或附近的家有K-12学生的家长(可以是在private school或home schooling)。不符合条件的,如果对社区做出重大贡献,经board投票通过也可以成为会员。如果上面两条都不符合,可额外交$10作为嘉宾会员加入。

 

Membership Fee and Benefits

普通会员(General Membership)

Fees:  $0

Benefits: CAPA为会员提供以下服务:

1. 教育,公校及社区方面的相关信息。

2. 与其他家长交流的平台。

3. 参与公校事物的资源。

4. 与教育有关的活动和讲座(普通会员将适当收费,高级会员免费)。

 

高级会员(Senior Membership)

Fees: $25/year

Benefits:

1. 享有所有General Membership的权利。一个高级会员的家庭成员可以参加所有活动。

2. 投票权:每一位高级会员都可参加投票, 包括选举CAPA的Executive officers and Board of Directors, 参加CAPA各种动议的表决,参与决定CAPA的发展方向。一个家庭只有一票。

3. 免费活动/讲座/微信讲座。

4. 会费每年九月份收。中间加入依旧收一年会费。

 

CAPA offers long term membership, $110 for 5 years, $200 for permanent membership as long as the member meets the membership definition.

 

欢迎大家注册,加入CAPA.  我们的paypal账号:capaofhc@gmail.com。

 

或者你可以打印注册表 ,邮寄给我们。

​CAPA Mailbox:

P.O.BOX 2164

Ellicott City, Md 21041-2164

Email: info@capa-hc.org

© 2015 by CAPA. Proudly created with Wix.com

 

Follow us at

  • Facebook